8 (800) 777-37-02

звонок по России бесплатный

Пн-Сб: 9.30-19.00, Вс-вых.

8 (473) 201-60-00

Контакты

Отзывы о клинике «Профимед»

К Елене Леонидовне пришли по рекомендации мамы особенного ребёнка. У сына ЗПРР, моторная алалия, гиперактивность, 3.4 года. С первого занятия Елена Леонидовна нашла подход к моему сыну, по опыту не каждый специалист может это сделать, тк сын может встать и просто уйти с занятия. Елена Леонидовна в своей работе использует современные логические, речевые игры, игры на внимание и моторику, а как поощрение может использовать лого игры на компьютере. Сын прям получал удовольствие, что у него получается. Я присутствовала на занятия и я как мама, получила столько ценной информации, сколько за год хождений к другим логопедам не получила. Сын выполнял ее инструкции, если не с первого раза, то со второго точно. она умела смотивировать его, чтобы всегда закончить игру. Я очень рада, что мы нашли такого логопеда! Таких специалистов на пальцах одной руки пересчитать!

Наталья
20.10.2020

Здравствуйте.

Хочу выразить благодарность всему персоналу. Замечательное и вежливое обслуживание, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мы посещаем Ваш центр уже не в первый раз и хочется возвращаться снова. Попробовали полярис и бак, занятия с логопедом.

Желаем Вам оставаться на том же уровне.

Спасибо. Дима 8 лет

07.11.2019

Здравствуйте.

Выражаем свою благодарность специалистам и персоналу клиники.

Желаем Вам всем крепкого здоровья, счастья.

Спасибо, что Вы у нас есть.

Семья Трегубовых

04.11.2019

Здравствуйте.

Выражаем свою благодарность специалистам и персоналу клиники.

Мы за несколько лет бывали в разных городах нашей страны. Но здесь, по нашему мнению, работают с полной отдачей, что результат заметен уже через несколько сеансов.

Особенно хотелось бы отметить логопеда. Прекрасный специалист!!!!

Обязательно поделимся со всеми знакомыми. У кого тоже имеются проблемы.

Огромное спасибо!!!

Семья Яблонских, г. Надым, ЯНАО

 

21.09.2019

Здравствуйте.

Наша семья Монарховых выражает искреннюю благодарность коллективу «ПРОФИМЕД» за внимательность к нашему Кирюше, за понимание, за то, что вселяют надежду за будущее ребёнка.

Спасибо персоналу за заботу о детях. Мы рады, что пришли к Вам. Здесь так комфортно, спокойно, не замечаешь, как проходит курс лечения.

Огромное спасибо. Мы всем рассказываем, как здесь у Вас хорошо, а главное – есть результат. Всего Вам доброго!

Семья Монарховых: мама, папа Кирюши, а также бабушка и дедушка.

18.09.2019

Здравствуйте.

Выражаю свою огромную благодарность отличному специалисту своего дела, отзывчивому и душевному человеку, Елене Леонидовне!

Несмотря на не очень «приятные» процедуры, такие как логопедический зондовый массаж, ребёнок идёт к Вам с огромным удовольствием. Благодаря Вам, мы поняли, что логопед это приятно! Надеемся, что мы сможем продолжить наше сотрудничество.

С огромным удовольствием буду рекомендовать Вас всем своим знакомым!!!!

С уважением, Ешмеева Есения, мама Ешмеевой Людмилы.

P.S.  Спасибо Вам, за ваш не лёгкий труд.

02.09.2019

Оставить отзыв

Обязательное поле