8 (800) 777-37-02

звонок по России бесплатный

Пн-Сб: 9.30-19.00, Вс-вых.

8 (473) 201-60-00

Контакты

Отзывы о клинике «Профимед»

Уважаемые посетители сайта Медицинского центра «ПРОФИМЕД»

Вы зашли на эту страничку, чтобы ознакомиться с отзывами о нашем центре. Кроме отзывов, которые нам прислали непосредственно на сайт, другие отзывы можно найти и на независимых ресурсах сети.

Мы хотим помочь Вам и сэкономить Ваше время на поиски отзывов. Чтобы Вы не искали отзывы о нас по всему Интернету, перейдите по ссылкам:

Яндекс Карты, Про докторов, 2ГИС

 

Довольны качеством обслуживания. Вежливый персонал, новейшее оборудование,спокойная атмосфера. Спасибо за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм!

Анна
09.03.2021

В Профимед мы обратились для проведение процедуры ЭЭГ малышу. Чуткое и внимательное отношение администратора и медсестры хочется отметить в самом начале! Мы делали рутинное исследование и мониторинг (дневной сон в течение двух часов). В общей сложности процедура заняла 2,5 часа! По цене нам это обошлось в 3 тысячи рублей, кстати, взяли всего как за 2 часа! Это даже дешевле, чем в других центрах! В этот же день , вечером, доктор , который расшифровывал, позвонил нам сам, хотя вполне мог бы просто через администратора передать расшифровку и само ЭЭГ! За это особенно хочется поблагодарить Владимира Павловича, ведь в это время так важно, чтобы кто-то поддержал морально! Благодаря порядочности и неравнодушию Владимира Павловича понимаешь, что остались ещё доктора , не безразличные к судьбе пациента! Он подробно объяснил результат ЭЭГ! Нам пришлось ещё раз консультироваться с Владимиром Павловичем, так как один, не очень порядочный невролог из другой клиники , заставлял нас проходить ещё раз ЭЭГ ,направляя к своему доктору, который берет 12 тыс. р . за 4 часа ночного сна! К примеру, в Профимеде полностью ночной сон стоит 8 тыс. р. ! Хочется пожелать доброго здоровья и успехов во всем Владимиру Павловичу и всей его прекрасной команде!

Елизавета
09.03.2021

К Елене Леонидовне пришли по рекомендации мамы особенного ребёнка. У сына ЗПРР, моторная алалия, гиперактивность, 3.4 года. С первого занятия Елена Леонидовна нашла подход к моему сыну, по опыту не каждый специалист может это сделать, тк сын может встать и просто уйти с занятия. Елена Леонидовна в своей работе использует современные логические, речевые игры, игры на внимание и моторику, а как поощрение может использовать лого игры на компьютере. Сын прям получал удовольствие, что у него получается. Я присутствовала на занятия и я как мама, получила столько ценной информации, сколько за год хождений к другим логопедам не получила. Сын выполнял ее инструкции, если не с первого раза, то со второго точно. она умела смотивировать его, чтобы всегда закончить игру. Я очень рада, что мы нашли такого логопеда! Таких специалистов на пальцах одной руки пересчитать!

Наталья
20.10.2020

Здравствуйте.

Хочу выразить благодарность всему персоналу. Замечательное и вежливое обслуживание, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мы посещаем Ваш центр уже не в первый раз и хочется возвращаться снова. Попробовали полярис и бак, занятия с логопедом.

Желаем Вам оставаться на том же уровне.

Спасибо. Дима 8 лет

07.11.2019

Здравствуйте.

Выражаем свою благодарность специалистам и персоналу клиники.

Желаем Вам всем крепкого здоровья, счастья.

Спасибо, что Вы у нас есть.

Семья Трегубовых

04.11.2019

Здравствуйте.

Выражаем свою благодарность специалистам и персоналу клиники.

Мы за несколько лет бывали в разных городах нашей страны. Но здесь, по нашему мнению, работают с полной отдачей, что результат заметен уже через несколько сеансов.

Особенно хотелось бы отметить логопеда. Прекрасный специалист!!!!

Обязательно поделимся со всеми знакомыми. У кого тоже имеются проблемы.

Огромное спасибо!!!

Семья Яблонских, г. Надым, ЯНАО

 

21.09.2019

Оставить отзыв

Обязательное поле